8
(495)
(800)
505-58-85
Бесплатный звонок по России
Понедельник - Пятница с 09:00 до 19:00 по МСК

Мастер качества

master

Никишин Дмитрий
Коломна г

все мастера качества

Мобильное приложение:

 iPhone Android

Наша франшиза на сайтах:


topfranchise.ru


franchcat.ru

Новости франчайзинга "Мегаполис-Сервис"

Re: Новости франчайзинга "Мегаполис-Сервис"

Сообщение НВП-gazeta-Геннадий » 09.11.2017, 11:55

Франшиза – не «волшебная таблетка», но отличный помощник для руководителя

Редакция специализированного издания «Мегаполис-Сервис. Газета о недвижимости» продолжает знакомить своих читателей с деятельностью риэлторских компаний, работающих в сфере оказания услуг на рынке недвижимости под брендом «Мегаполис-Сервис». Сегодняшний наш собеседник – президент Гильдии риэлторов Московской области (ГРМО) и руководитель сразу двух агентств недвижимости – «Мегаполис-Сервис» г. Егорьевск и «Егорьевский Дом Недвижимости» (ЕДН) – Елена СИМКО.


- Елена Борисовна, вы возглавляете сразу две риэлторские компании и одно из крупнейших в стране региональных профессиональных объединений. Каково себя чувствовать в этой роли и удается ли все совмещать?
- Первое наше агентство недвижимости – ЕДН – было открыто в далеком уже 2001 году. За это время мне удалось не только наблюдать за развитием рынка недвижимости, но и по мере сил участвовать в его становлении. Накопленный опыт помогает быть уверенной, поэтому в роли руководителя двух коммерческих и одной некоммерческой структуры чувствую себя вполне комфортно, привыкла. При этом прекрасно понимаю, что вместе с коллегами занимаюсь важнейшим делом – продвижением риэлторской профессии. И у небольших, и у средних, и у крупных риэлторских компаний, работающих на территории Московской области, все возникающие проблемы, по большому счету, одинаковы и давно известны: рекрутинг, обучение сотрудников, развитие сервисов, инструментов и т.д. Но все они, в принципе, решаемы. Небезразличные люди именно для того и собрались «под крылом» ГРМО, чтобы вместе преодолевать эти и другие трудности. Однако повторюсь: без развития профессии и повышения имиджа риэлтора решение любых вопросов – это пустая трата времени и путь в никуда.

Полная версия интервью – на https://www.megapol.ru/NovostiKorporazii/Novostb/1269


Изображение

Изображение
Аватара пользователя
НВП-gazeta-Геннадий
 
Сообщения: 675
Зарегистрирован: 28.08.2012, 11:32
Откуда: Абу Даби Посад

Пред.

Вернуться в Франчайзинг Мегаполис-Сервис

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron