Франчайзинг от "Мегаполис-Сервис"

Сообщение Anastasya-PR » 20.04.2012, 01:59

Агентство недвижимости «Мегаполис-Сервис» - ведущий оператор на рынке недвижимости Московской области – оказывает услуги по франчайзингу. Условия, на которых можно получить франшизу, уникальны: компания предоставляет возможность использовать свой бренд бесплатно в течение 5 лет .

«Чтобы начать и, тем более, «раскрутить» свой бизнес в сфере недвижимости требуется много времени и сил, - говорит Сергей Власенко, президент НП «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис». - Использование бренда «Мегаполис-Сервис» может стать хорошим старт-апом для новичков в нашем деле. Свои услуги мы готовы предложить и состоявшимся профессионалам. Случается, что в поиске путей развития своей компании они обращаются к возможностям франчайзинга сетевых компаний и выигрывают!»
Франшиза от «Мегаполис-Сервис» имеет ряд отличий от стандартных франчайзинговых предложений на рынке, а именно:

1. Франшиза может быть продана только участнику Партнерства.
Потенциальный франчайзи должен вступить в Некоммерческое партнерство «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис». На данном этапе компания сохраняет полную самостоятельность и независимость в ведении бизнеса и работает под своим именем. Новый участник пользуется всеми возможностями и услугами Партнерства. При этом у него есть время, чтобы оценить преимущества Корпорации и принять взвешенное решение о приобретении франшизы. Если по итогам работы в Партнерстве агентство не имеет нареканий и претензий по качеству оказываемых услуг, что заложено в Кодексе профессиональной этики Корпорации, то оно имеет право стать франчайзи и начать работу уже под брендом «Мегаполис-Сервис». При этом, взяв франшизу, из Партнерства уйти нельзя.

2. На локальном рынке может быть только один партнер под брендом «Мегаполис-Сервис».
Корпорация, накладывая данное ограничение, исключает соревновательные отношения между своими участниками. Эксклюзивное право обладания именем «Мегаполис-Сервис» в своем городе – серьезное конкурентное преимущество. К тому же, вкладывая деньги и силы в развитие бренда на вверенной территории, партнер твердо знает, что работает только на себя, и никакая другая компания не придет на этот рынок под именем «Мегаполис-Сервис» и не построит на его репутации свой бизнес.
Аватара пользователя
Anastasya-PR
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 04.09.2012, 19:34
Откуда: Люберцы

Сообщение Anastasya-PR » 20.04.2012, 18:59

АН "Центр оформления недвижимости" (г. Реутов) стало первым франчайзи "Мегаполис-Сервис"

Риэлторская компания «Центр оформления недвижимости» из подмосковного Реутова открывает новый офис под брендом Корпорации "Мегаполис-Сервис".
В 2002 году, тогда еще Группа компаний «Мегаполис-Сервис», расширяя свой бизнес в Восточном Подмосковье, открыла свой офис в этом подмосковном Реутове, а в июле 2010 года свернула свое присутствие на рынке недвижимости этого города. Именно сотрудники закрытого почти три года назад реутовского подразделения АН «Мегаполис-Сервис» и создали новое агентство - «Центр оформления недвижимости», которое присоединилось к Корпорации, но уже в качестве самостоятельной и независимой риэлторской компании.

По словам руководителя «Центра оформления недвижимости» Ольги КАСИМОВОЙ, бренд «Мегаполис-Сервис» по-прежнему популярен в Реутове, поэтому возможность его использования на безвозмездной основе – важная, но далеко не главная причина членства этого агентства недвижимости в Корпорации. «За каких-то шесть-семь месяцев, благодаря действующим в некоммерческом партнерстве программам обучения руководителей и агентов, нам удалось на порядок повысить общий профессиональный уровень сотрудников, реализовать в своей деятельности новшества и свежие идеи, что сделало наш бизнес еще успешнее», - подчеркнула Ольга Владимировна.
Ближайший месяц будет примечателен для реутовских риэлторов не только открытием нового офиса под брендом «Мегаполис-Сервис». Благодаря членству в Корпорации у них появилась возможность оформить и членство в Гильдии риэлторов Московской области (ГРМО), а также в Российской гильдии риэлторов (РГР).

- Мы давно загорелись идеей вступления в ГРМО и РГР, ведь сегодня клиенты все больше доверяют серьезным агентствам недвижимости. Естественно, мы готовы соответствовать всем требованиям, предъявляемым к членам ГРМО и РГР. Но для нас оказалось приятной неожиданностью, что мы можем осуществить свою мечту через членство в Корпорации. Ранее мы могли вступить в ГРМО и РГР лишь, присоединившись к муниципальной гильдии риэлторов, но оказалось, что через участие в некоммерческом партнерстве это оказалось и проще, и дешевле, - отметила Ольга Касимова.
Аватара пользователя
Anastasya-PR
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 04.09.2012, 19:34
Откуда: Люберцы

Сообщение Сергей Геннадьевич » 26.04.2012, 00:53

Поздравляю первых франчази!!! Слышал не один раз, что бренд Мегаполис достаточно известен в подмосковье - коллеги тут не прогадали определенно.
а сколько обошлось удовольствие если не секрет?
Аватара пользователя
Сергей Геннадьевич
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 18.09.2012, 11:36
Откуда: Краснодар

Сообщение Сергей Власенко » 26.04.2012, 01:08

Добрый вечер! Первые всегда в выигрыше! Только затраты по регистрации договора и символические 100 р. за первые пять лет договора франчайзинга.
Аватара пользователя
Сергей Власенко
 
Сообщения: 727
Зарегистрирован: 29.08.2012, 14:31
Откуда: Электросталь

Сообщение Сергей Геннадьевич » 26.04.2012, 01:15

Т.е. это только для первого такие условия?
Аватара пользователя
Сергей Геннадьевич
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 18.09.2012, 11:36
Откуда: Краснодар

Сообщение Сергей Власенко » 26.04.2012, 01:20

Планы большие... Хотим сеть развивать темпами сопоставимыми с развитием партнерства: 30-40 в год. Поэтому, первые в нашем случае это 10 компаний.
Аватара пользователя
Сергей Власенко
 
Сообщения: 727
Зарегистрирован: 29.08.2012, 14:31
Откуда: Электросталь

Сообщение Сергей Геннадьевич » 26.04.2012, 01:30

это разумно.... у нас тут есть один ТЦ мега здоровый, я уже 4 года наблюдаю за его полупустым состоянием... половина площадей свободна. следствие отсутвие покупателей. следующее следствие - убытки уже заехавших арендаторов - замкнутый круг. как то даже попробовал там снять площадь, но был очень удивлен когда услышал расценки уже раскрученных центров....
Аватара пользователя
Сергей Геннадьевич
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 18.09.2012, 11:36
Откуда: Краснодар

Сообщение Муратов Денис » 27.04.2012, 00:18

Каждый ищет где ему хорошо...
Аватара пользователя
Муратов Денис
 
Сообщения: 1264
Зарегистрирован: 06.09.2012, 09:29
Откуда: Электросталь

Сообщение Anastasya-PR » 27.04.2012, 02:15

MurDen писал(а):Каждый ищет где ему хорошо...

Так вот о чем и речь-то, что в Мегаполисе как раз хорошо...
Аватара пользователя
Anastasya-PR
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 04.09.2012, 19:34
Откуда: Люберцы

Сообщение [Elizbar] » 28.06.2012, 19:34

Мне кажется,что франшиза как инструмент развития возможностей - уже вчерашний день...
[Elizbar]
 
Зарегистрирован: 14.12.2012, 17:16

След.

Вернуться в Франчайзинг Мегаполис-Сервис

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron