8
(495)
(800)
505-58-85
Бесплатный звонок по России
Понедельник - Пятница с 09:00 до 19:00 по МСК

Мастер качества

master

Заводкина Тамила
Электросталь г

все мастера качества

Бизнес-туры

Re: Бизнес-тур во Вьетнам

Сообщение Колосовский Вадим » 15.09.2014, 17:01

Да, только добираться от аэропорта до отеля по времени столько же сколько лететь :cry: .
Колосовский Вадим
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31.01.2013, 15:34

Re: Бизнес-туры

Сообщение princ » 10.03.2016, 16:10

обратная ситуация, живу во Вьетнаме, нужно было попасть в Питер на несколько дней, если бы друзья не подсказали то так бы и не заселился, как то пока не очень с этим в России
Аватара пользователя
princ
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12.12.2015, 12:17

Re: Бизнес-туры

Сообщение НВП-gazeta-Геннадий » 29.06.2017, 20:30

Завтра участники КР «Мегаполис-Сервис» отправятся в бизнес-тур на Байкал


Завтра, 30 июня, сотрудники партнерских офисов Некоммерческого партнерства «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» отправляются в бизнес-тур в Иркутскую область и на самое глубокое озеро на планете Байкал. В составе участников бизнес-тура — более 20 человек из подмосковных городов Электросталь, Щелково, Мытищи, Пушкино, Егорьевск и Твери. Мероприятие пройдет с 1 по 7 июля.
Корпоративный отдых для участников КР «Мегаполис-Сервис» — это уникальная возможность познакомиться с опытом работы коллег, узнать ближе рынок недвижимости того или иного региона или страны, совершить увлекательные экскурсии, а также получить массу восхитительных впечатлений. Напомним, что участники партнерства в прошлом году совершили бизнес-тур в Грузию, а ранее — в Грецию, Турцию, Болгарию, Вьетнам и США.
В первый день бизнес-тура запланированы посещение офиса агентств недвижимости «Земеля» из Иркутска, которое, к слову, является участником Корпорации риэлторов «Мегаполис-Сервис», а также обзорная экскурсия по городу. Участники бизнес-тура посетят место основания Иркутска, прогуляются по набережной Ангары и заглянут в исторический квартал столицы Восточной Сибири и Прибайкалья. А уже на следующий день риэлторы отправятся на солнечный остров Ольхон. Освоение Байкальских просторов продолжится и в следующие 4 дня. Кроме того, участников бизнес-тура ожидают катание на велосипедах и квадроциклах, конный тур, посещение бурятской деревни, прогулки по побережью Байкала и многое другое.
Отчет о бизнес-туре, как всегда, будет опубликован в корпоративной ленте новостей и в группах КР «Мегаполис-Сервис» в социальных сетях. Следите за нашими публикациями!

Другие подробности бизнес-тура —на https://www.megapol.ru/NovostiKorporazii/Novostb/1222

Изображение
Аватара пользователя
НВП-gazeta-Геннадий
 
Сообщения: 781
Зарегистрирован: 28.08.2012, 11:32
Откуда: Абу Даби Посад

Re: Бизнес-туры

Сообщение НВП-gazeta-Геннадий » 04.07.2017, 00:53

Бизнес-тур на Байкал. Фотоотчет. День 1-3…

С 1 по 7 июля более 20 сотрудников партнерских офисов Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» из Подмосковья и Твери принимают участие в бизнес-туре в Иркутскую область и на озеро Байкал.
В первый день тура, кроме экскурсии по столице Восточной Сибири, состоялись встреча с коллегами из Улан-Удэ и посещение офиса агентства недвижимости «Земеля» г. Иркутск, участника КР «Мегаполис-Сервис»…
Во второй день тура риэлторы отправились на остров Ольхон, а в третий – на остров Огой…

★ Фотоотчеты с бизнес-тура наших коллег на Байкал и другие интересные материалы на этой теме – в группах КР «Мегаполис-Сервис» в соцсетях:
► Facebook – https://www.facebook.com/megapolisservis/
►ВКонтакте – https://vk.com/megapolis_servis
►Одноклассники – https://vk.com/megapolis_servis

Подписывайтесь на группы КР «Мегаполис-Сервис» и следите за нашими публикациями в социальных сетях и на корпоративном канале в YouTube «Франшиза в недвижимости: «Мегаполис-Сервис»!

Изображение
Аватара пользователя
НВП-gazeta-Геннадий
 
Сообщения: 781
Зарегистрирован: 28.08.2012, 11:32
Откуда: Абу Даби Посад

Re: Бизнес-туры

Сообщение НВП-gazeta-Геннадий » 12.07.2017, 16:53

Завершился бизнес-тур на Байкал

В минувшую субботу для участников Корпорации риэлторов «Мегаполис-Сервис» завершился бизнес-тур в Иркутскую область и на Байкал.
«Восхитительно! Великолепно! Запомниться на всю жизнь! Спасибо «Мегаполис-Сервис» за отличную компанию! Ждем новых путешествий с «Мегаполис-Сервис»!» - это всего лишь некоторые эпитеты, которыми обменялись участники корпоративной поездки после ее окончания… Очередные совместные бизнес-туры обязательно будут – до новых встреч за пределами офисов!
И как всегда, фотоотчет о пребывании представителей Корпорации риэлторов «Мегаполис-Сервис» на Байкале – в наших группах в социальных сетях…

Изображение
Аватара пользователя
НВП-gazeta-Геннадий
 
Сообщения: 781
Зарегистрирован: 28.08.2012, 11:32
Откуда: Абу Даби Посад

Re: Бизнес-туры

Сообщение НВП-gazeta-Геннадий » 04.07.2018, 19:52

Бизнес-тур на Камчатку

С 24 июля по 03 августа сотрудники партнерских офисов Некоммерческого партнерства «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» отправляются в бизнес-тур на Камчатку.
Корпоративный отдых для участников КР «Мегаполис-Сервис» — это уникальная возможность познакомиться с опытом работы коллег, узнать ближе рынок недвижимости того или иного региона или страны, совершить увлекательные экскурсии, а также получить массу восхитительных впечатлений. Участники партнерства в прошлом году совершили бизнес-тур в Иркутск, на озеро Байкал и остров Ольхон.
Камчатка — это полуостров, вытянутый с севера на юг. С севера он граничит с Чукоткой, с запада омывается Охотским морем, на восток от Камчатки в сторону Аляски через Берингово море и Тихий океан тянутся Командорские острова, а на юг в сторону Японии — цепочка Курильских островов. Камчатка — это, прежде всего, страна вулканов и гейзеров. Вулканов на полуострове более 300, из которых более 30 действующих.
Очевидно, что масса положительных эмоций и впечатлений риелторам из КР «Мегаполис-Сервис» гарантированна. Чего только стоят экскурсии к подножию Авачинского вулкана, в лавовые пещеры кальдеры вулкана Горелый, тур к вулкану Вачкажец или к водопаду «Волосы Вероники» и другие! Еще относительно недавно Камчатка была закрыта для свободного посещения, но в 1991 году полуостров стал открытым для всех. И риелторы из КР «Мегаполис-Сервис» уверены, что Камчатка — это незабываемое место, куда им захочется вернуться еще не один раз. К слову, если кто-то из коллег по риелторскому сообществу захочет присоединиться к бизнес-туру, то еще может успеть это сделать, обратившись в департамент партнерского сервиса КР «Мегаполис-Сервис».

Подробнее – на https://www.megapol.ru/NovostiKorporazii/Novostb/1348

Изображение
Аватара пользователя
НВП-gazeta-Геннадий
 
Сообщения: 781
Зарегистрирован: 28.08.2012, 11:32
Откуда: Абу Даби Посад

Re: Бизнес-туры

Сообщение НВП-gazeta-Геннадий » 28.07.2018, 15:55

Камчатка — здесь начинается Россия!

Камчатка — это страна вулканов и гейзеров. Камчатский край входит в состав Дальневосточного федерального округа и является частью Дальневосточного экономического района с административным центром — городом Петропавловск-Камчатский. Камчатка граничит на северо-западе с Магаданской областью, на севере — с Чукотским автономным округом, на юге через Первый Курильский пролив граничит c Сахалинской областью. Именно здесь с 24 июля по 3 августа проходит бизнес-тур, в котором участвуют представители партнерских офисов Некоммерческого партнерства «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис».
Напомним, что участники партнерства в прошлом году совершили бизнес-тур в Иркутск и на озеро Байкал, ранее — в Грузию, Грецию, Турцию, Болгарию, Вьетнам и США. Но сегодня их внимание полностью захватил один из красивейших российских регионов.
Базовым лагерем для делегации из Корпорации риэлторов «Мегаполис-Сервис» стало село Паратунка в Елизовском районе Камчатского края, что в 49 км от регионального центра. Здесь, на великолепной базе отдыха «Костер», есть все необходимое, чтобы как можно ближе изучить неповторимую природу Камчатки — собственный бассейн с термальной водой, теннисные корты, целебный воздух смешанного леса с преобладанием сосен и берез, неподалеку протекает река Паратунка, в долине которой есть горячие источники… А еще — пикники на свежем воздухе в лесу или в уютной беседке, рыбалка, морские прогулки и захватывающие экскурсионные программы и туры по Камчатке.
Риелторы из «Мегаполис-сервис» уже совершили морскую прогулку, провели на этническом стойбище «Кайныран» день в общении с коряками — представителями маленькой народности, являющейся коренным населением Камчатки, совершили ряд увлекательных экскурсий, одна из которых — в Кроноцкий государственный природный биосферный заповедник, один из старейших заповедников России. Именно здесь расположены 8 действующих вулканов, высочайшим из которых является Кроноцкая Сопка (3528 м), термальные озера, водопады и... знаменитая Долина гейзеров!
Еще больше информации — на https://www.megapol.ru/NovostiKorporazii/Novostb/1351

Изображение
Аватара пользователя
НВП-gazeta-Геннадий
 
Сообщения: 781
Зарегистрирован: 28.08.2012, 11:32
Откуда: Абу Даби Посад

Re: Бизнес-туры

Сообщение НВП-gazeta-Геннадий » 28.07.2018, 16:47

Бизнес-тур КР «Мегаполис-Сервис» на Камчатку в видеозарисовках…

На корпоративном канале «Мегаполис-Сервис» в YouTube «Франшиза в недвижимости» для подписчиков и зрителей в открытом доступе размещена первая видеозарисовка из бизнес-тура на Камчатку, в котором с 24 июля по 3 августа 2018 года принимают участие представители партнерских офисов Некоммерческого партнерства «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис».
Напомним, что ранее участники партнерства уже совершили бизнес-туры в Иркутск и на озеро Байкал, а также в США, Грузию, Грецию, Турцию, Болгарию и Вьетнам.

Подробности бизнес-тура на Камчатку, фотоотчеты и видеозарисовки — в корпоративных группах КР «Мегаполис-Сервис» в социальных сетях!


Аватара пользователя
НВП-gazeta-Геннадий
 
Сообщения: 781
Зарегистрирован: 28.08.2012, 11:32
Откуда: Абу Даби Посад

Re: Бизнес-туры

Сообщение НВП-gazeta-Геннадий » 09.08.2018, 16:29

До свидания, Камчатка!

Вот и завершился 12-дневный бизнес-тур на Камчатку представителей партнерских офисов Некоммерческого партнерства «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис». Позади — масса исключительно позитивных эмоций, интересных встреч и увлекательнейших экскурсий…
Что касается деловой части бизнес-тура, то она состояла из встречи с коллегами из местной ассоциации риелторов, а также обмена опытом и дружеского визита в офис компании «Регион–недвижимость». Но все же основной частью программы пребывания на Камчатке стали туристические и экскурсионные туры. И это того, непременно, стоило!
Так, во второй половине поездки риелторы из «Мегаполис-сервис» посетили озеро Курильское. Встретить бурого медведя можно практически в любом месте Камчатского края, но гарантированно — именно на о. Курильское. К слову, бурый медведь — главный зверь на Камчатке. Этот один из самых крупных наземных хищников имеет средний вес в 200 кг.
Кроме того, риелторы совершили восхождение на вулкан Горелый, который расположен на юге Камчатки. Данный вулкан образовался примерно 38-40 тысяч лет назад.
Ну и, конечно же, главное развлечение для туристов на Камчатке летом — это рыбалка.
«Мы ловили кету и горбушу. Большую часть пойманной рыбы отпустили. Но все равно впечатления — самые замечательные. И от рыбалки, и в целом от пребывания в великолепном и неповторимом Камчатском крае, куда каждый из нас мечтал попасть всю жизнь», — комментирует итоги бизнес-тура президент КР «Мегаполис-Сервис» Сергей Власенко. — Это была просто незабываемая поездка! А «вишенкой на торте» всей поездки на Камчатку делегации от КР «Мегаполис-Сервис» стал выезд на берег Тихого океана, купание и сумасшедше вкусная уха»…
Остается лишь напомнить, что участники партнерства в прошлом году также совершили бизнес-тур — в Иркутск и на озеро Байкал, ранее — в Грузию, Грецию, Турцию, Болгарию, Вьетнам и США. Теперь к этому списку можно добавить и удивительную Камчатку — один из самых красивых российских регионов! Ну а в следующем году представителей агентств недвижимости-участников КР «Мегаполис-Сервис» ожидают новые, не менее увлекательные маршруты — присоединяйтесь и будем путешествовать вместе!

Другие подробности — на https://www.megapol.ru/NovostiKorporazii/Novostb/1355

Изображение
Аватара пользователя
НВП-gazeta-Геннадий
 
Сообщения: 781
Зарегистрирован: 28.08.2012, 11:32
Откуда: Абу Даби Посад

Re: Бизнес-туры

Сообщение НВП-gazeta-Геннадий » 10.08.2018, 16:11

Бизнес-тур КР «Мегаполис-Сервис» на Камчатку глазами очевидцев…

На корпоративном канале «Мегаполис-Сервис» в YouTube «Франшиза в недвижимости» для подписчиков и зрителей в открытом доступе размещена итоговая видеозарисовка из бизнес-тура на Камчатку, в котором с 24 июля по 3 августа 2018 года принимали участие представители партнерских офисов Некоммерческого партнерства «Корпорация риелторов «Мегаполис-Сервис».
Напомним, что участники партнерства в прошлом году также совершили бизнес-тур — в Иркутск и на озеро Байкал, ранее — в Грузию, Грецию, Турцию, Болгарию, Вьетнам и США. Теперь к этому списку можно добавить и удивительную Камчатку — один из самых красивых российских регионов!
Подробности бизнес-тура на Камчатку, фотоотчеты и видеозарисовки — в корпоративных группах КР «Мегаполис-Сервис» в социальных сетях!

Аватара пользователя
НВП-gazeta-Геннадий
 
Сообщения: 781
Зарегистрирован: 28.08.2012, 11:32
Откуда: Абу Даби Посад

Пред.След.

Вернуться в Мероприятия

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2